粉红色回忆 [粉嫩小穴 大合集] 没有最粉,只有更粉,谁能拒...

资源-合集区 资源-合集区 16889 人阅读 | 1877 人回复

【粉嫩小穴 大合集】没有最粉,只有更粉,谁能拒绝此等美器~
要说穴的形状吧,种类还是挺多的,就象野花,长的也是各不相同的.
女孩一般都喜欢粉红色,从小时候开始就是粉裙子 粉色的装饰 粉色的玩具娃娃.
但我估计女孩们也是想不到的,男人也是大爱粉色的.而且我估计,等我80岁时,也不会变 哈哈.

=====================================================
但如果说颜色, 那答案几乎已经是唯一. 有人不爱粉红色,我是不信的.
我也专门去查过,为什么人类对于粉红色有偏爱,  原因竟然是能安抚情绪.
随着年纪的增长,就会越想念那份少女心,粉色代表着可爱甜美,温柔和纯真,
有使人放松的效果.从精神上而言,粉色可以使激动的情绪稳定下来.
可见,并不是我色咪咪, 这是无法抗拒的本能.我确实不管多忙碌时,
看一会儿粉穴.就能让我情绪稳定下来. 全身血液汇聚一点. 原来这是有科学依据的!

=====================================================
可以说,只要我平时闲逛时, 遇到粉色的嫩穴,当场就沦陷.毫无抵抗力.必须保存到待筛选文件夹.
今天的合集,已经是筛选过,我都很喜欢的,准备入库,存到仓库硬盘里面.
顺手嘛,.就直接分享出一份. 没准谁也喜欢呢.
尺度有限 少量GIF动态图片预览.更多精彩,资源中自寻
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资源失效资源过滤空文件的看这里
资源失效资源过滤空文件的看这里
点击查看

回答|共 1877 个

sumering

ffggg

sdfdxhfcbfcvnhcdd

鹞鹰潭

kkkkcjxi)kckk

thirt

jsjsgahoaksnsh

Lin886

你要好好照顾自己,记得按时喝酒,不舒服就多抽烟,每天好好熬夜,天冷了就多穿几件短袖,过马路别忘了玩手机,记得多吃宵夜,不要经常吃早餐,天冷记得穿凉鞋,没事多玩手机不要看书,如果非要看书的话,记得关灯

yvoone85

瞄瞄看看吧