[美女假阳具自慰 热门视频60部合集] 有假JJ/黄瓜/苦瓜/胡萝...

资源-合集区 资源-合集区 3289 人阅读 | 292 人回复

今天要分享的资源: 【假阳具自慰  热门视频60部合集】有假JJ/黄瓜/苦瓜/胡萝卜!!

有曾经很热门的,也有冷门些的, 全部都是女孩自慰视频.

姿势挺多种多样的, 工具就更别提了, 我本来是只想搜集假阳具的. 结果......

找着找着 画风突然就奇怪了起来, 先是看到了黄瓜,然后是苦瓜,后来是胡萝卜.

不得不说那胡萝卜是真的粗,这蔬菜怎么能长这么大个!

文末的自制GIF预览图里,会有这个胡萝卜的图.那妹子看起来还很瘦小,反差感真强.

======================================

看女性自慰这个事儿,我好像只有过一次, 还是意外,发现女伴洗澡时在摸摸索索的.

索性我就提议让她自慰给我看下.反正挺害羞的.后来甜言蜜语 半推半就,也就表演了一波.

虽然没有极其喜欢看,但也是看的鸡儿邦邦硬啊,那硬度绝对不会比口出来的差.

后来也有过类似机会,不过并不是所有女生都愿意的咯..想想也是.我打飞机 一个妹子盯着看

我估计我也会不自在吧 很难放松享受.

还是看看视频 过过眼瘾就好了.

少量GIF动图预览.

========================================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资源失效资源过滤空文件的看这里
资源失效资源过滤空文件的看这里
点击查看

回答|共 292 个

yyh233

Jjjjjjjjjjjjj

poi123

QAZ123qazw

吐过咯哦哦memo

米修修修修

感谢分享

cc哈

hhdhdhdhdhdhdhdh

Ll161191

ejejejjejejeejj

Gunshots

Sjsksksjwk

zzk12138

我我我我我我我我我我我我我我我无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无多所

媳妇回家

谢谢分享